Bayerischer Knödelsalat - als vegetarische Ergänzung für's bayerische Buffet

12.06.2020 20:24

Ein vegetarischer Geheimtipp und super Beitrag für's bayerische Buffet oder das Oktoberfest daheim! Der Essigknödel, Knödelsalat oder saure Knödel kommt mega an und begeistert sogar Fleischliebhaber!

Und so geht's: erkaltete Semmelknödel je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben scheiden. Aus Salz, Zucker, Essig, Öl und Wasser ein Salatdressing anrühren. Und über die Knödel geben. Reichlich Zwiebeln und Schnittlauch mit untermischen - fertig. Ca. 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Je nach Belieben kann der Salat auch noch mit Radieschen, Tomaten oder Käse aufgemotzt werden. Ein super Gericht für den Sommer und perfekt auch zur Resteverwertung.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.